Selamat Datang di HikariEDU

Mau ikut kelas keuangan GRATIS??

Mau join komunitas investasi dan keuangan, tapi bingung pilih yang tepat?

Mau ikut Workshop atau seminar keuangan, tapi harganya mahal?

Jangan khawatir!

Sekarang, HikariEDU punya kelas seminar keuangan GRATIS selama 2 Jam buat kamu!

"Eh beneran gratis? Pasti nanti materinya gak berkualitas, dan kebanyakan jualan…."

Enggak dong.,

Meskipun Gratis, kamu tetap akan mendapatkan materi pembelajaran yang berkualitas!
Disusun oleh Mentor kami yang berpengalaman dalam dunia keuangan dan pendidikan selama lebih dari 5 Tahun.

Dalam kelas ini, selama hampir 2 jam kamu akan belajar tentang:

1. MONEY EVOLUTION
Uang yang kita kenal saat ini sudah berkembang dengan sangat pesat.
Yuk pahami lebih jauh lagi!

2. MONEY MANAGEMENT MINDSET
Kenapa ada orang yang bisa nabung? Kenapa ada yang boros? Kenapa bisa sampai terjebak penipuan dan perjudian? Kenapa punya uang bisa cepat habis?

3. SET YOUR PLAN, SET YOUR JOURNEY
Kita akan ngomongin tentang rencana hidup, beli rumah, beli kendaraan, nabung untuk pernikahan, bahkan hingga warisan untuk anak cucu! Serta kenapa memiliki tujuan akan berpengaruh pada instrument investasi apa yang kamu perlukan.

"Wahh, seru banget! Kalo mau ikutan kelas gratis, gimana caranya?"

Caranya gampang. Kamu cukup melakukan langkah berikut:
1. Share gambar/brosur acara  ini ke 3 grup Whatsapp, dan pasang di status WA kamu.
2. Follow Instagram @HikariEDU.
3. Lampirkan screenshoot bukti share dan follow pada formulir berikut ini:
https://bit.ly/KelasGratisHikariedu

Setelah itu, Admin akan Invite kamu kedalam grup, dan mengirimkan Link invite Google Meet.
Kuota terbatas! Hanya untuk 150 orang setiap minggunya.

"Waahh, mau dong ikutaan. Tapi, bisa dapet manfaat apa aja nih, kalo ikutan kelas ini?"

udah kelasnya gratis...
tapi masih mau minta tambahan lagi? hehehe
Tapi tenang ajaa., kamu bisa dapat hal menarik lainnya juga loh!

Selain Ilmu yang bermanfaat, kamu juga bisa mendapatkan:
- E-Sertifikat
- Voucher Mengikuti kelas HikariEDU senilai 75.000
- E-Book “Cara Cerdas Atur Kas” senilai 50.000

Hanya dengan membayar Rp 10.000 aja!

Iyaaa, cuman Rp 10.000!
Nah, tunggu apa lagi, Yuk ikut kelas gratis HikariEDU, Sekarang!

Catat tanggal dan Jadwalnya yaa

Jadwal Kelas Perkenalan bulan Mei 2022:
- 6 Mei 2022 Pkl 19:30 – 21:30
- 13 Mei 2022 Pkl 19:30 – 21:30
- 20 Mei 2022 Pkl 19:30 – 21:30
- 27 Mei 2022 Pkl 19:30 – 21:30

Sampai jumpa di kelas yang selanjutnya!

Salam cinta,
Mimin HikariEDU

Informasi dan pertanyaan lebih lanjut, hubungi:
Whatsapp admin HikariEDU:
0813.8818.8908